Экономический прогноз от аналитиков на 2017 год

Наталья Гладмир
Запрягло худовластие экономику клячу
И погнало с откоса страны  на удачу.
Будем нянчить инфляцию, ну и, в придачу,
Набивать кошели нищебродскою сдачей,
Диктатуре могутной рукоплескать
И чучхе идеи в СМИ одобрять.