Встретимся...

Галина Фехретдинова Мохова
Ищу в толпе тебя глазами.
Надеюсь все же отыскать.
Хоть пропасть пролегла меж нами.
Найду я что тебе сказать.

Когда с тобою расставались,
Не думала, что навсегда...
Чуть-чуть вспылила, поругались.
Пришла нечаянно беда.

Звоню в надежде, что ответишь.
Но не доступен абонент.
Меня в толпе ты не заметишь.
Забыл и стер мой в сердце след.

      припев:
Встретимся...
Надеюсь, что с тобой мы встретимся.
Хоть сколько лет пройдет, мы встретимся.
Я знаю, что тебе сказать!
                Л.Г.
Мохова Галина  4.02.2017 год.

Песню в исполнении Самуила Фрумовича
Послушать песню - Мой мир видео
Галина Мохова.