Любить... - это счастье

Рахманин Павел Тим
А я всю жизнь хочу любить,
Любить хочу и быть любимым,
Вот это счастье, а остальное?
А остальное- просто жизнь...



+
Пусть будут праздники в душе,
Пусть будут праздники и в жизни...
Прямой дороги в жизни всем,
Любви простой и некапризной.