Местная стройка века

Ингорек
Вторник продолжит работу,
Начатую сегодня,
Всё вынимает заботы,
Прямо из Преисподней

Пусть только трубу проложит,
И провода не хватило,
А коридор ждёт хороший,
Новенький лёгкий светильник

Пыль всё укрыла снегом,
Не тает он почему-то,
Вновь убирать набегом,
Чтобы способствовать чуду.

Кухню пусть установят,
Готово почти к включению,
В ванной уклон отстроен,
С герметика прохождением.

Стиральная ждёт машина,
Залили чтоб, запустили,
Только воды, на диво,
Не было, отключили.

Пока что, такая картина.
Студия, стройка века,
Ты, - моя Бригантина,
Счастье моё, человека

Спокойной ночи, Лада милый!
Л Ц Я