Все для чего - то нужно

Анна Без
Все для чего-то нужно:
К бальному платью -кружево,
К щетке- зубная паста,
Ну а к ботинку- вакса.

А для чего болезни
Круг нестерпимо тесный?
Чтоб повернулась шея
В сторону Прометея.