А любовь -это...

Белоснежка Из Страны Оз
А любовь это прикосновение,а любовь это взгляд счастливых глаз,а любовь это вечерняя прогулка в тишине,когда ваши сердца бьются в унисон,а любовь это самоотдача,а любовь это когда у вас два крыла на двоих,а любовь это нежность,свет и тихая мелодия что будит нас по утрам.