Аллилуйя!

Лариса Смыкова
Сердце нашло избавление
От страха,обид и тревог...
В нем начались изменения!
И в этом участвует Бог...
Я в Троицу верю осознанно-
Всей ожившей душой,
Пройдя покаянье серьезное
И крещенье водой.
Мы,погружаясь в воду,
Вместе с Христом умираем...
И,обретая свободу,
Безгрешными воскресаем!
Живое Слово Спасителя,
Возможность прощенья Отца-
Делает нас действительно
Способными жить без греха!
Мы просим,ищем,стяжаем
Силу Святого Духа...
И руки свои возлагаем
С молитвою друг на друга...
Тогда, по Милости Божьей,
Он сходит внезапно в тела,
Наполнив особою мощью
Трепещущие сердца...
И льется Хвала Создателю
Спонтанно на всех языках,
Омытые Благодатью,
Поют АЛЛИЛУЙЯ уста!
И надо суметь удержать
Дар дивный в благоговении...
Рожденье Свыше познать-
Немыслимое Откровение!!!
А дальше...в Путь Новый ступить,
Став преданным чадом Творца,
Нить связи не упустить
До самого Судного Дня...
Очнитесь же для понимания:
Смерти для душ наших нет!
Но: адской тьмы истязания...
Иль Божий Благостный СВЕТ?!!
Свободный выбор за нами,
Пока по Земле мы идем...
ЛЮБВИ свою жизнь вручая,
В Священную Вечность войдем!