А, у кума, жена-лучше

Валентина Бублик Мохнаткина
-А, у кума, жена лучше, совсем не орет,
-Одно  куму угождает, пивка принесёт.
-На работу, он, идёт, его-обнимает,
-А, с работы кум придет-с  радостью встречает!

-Моя, вовсе не такая, много ест и пьёт,
-Много  спит, а, ему, мужу, -дышать не дает!
-То, ворчит, то, без причины , на него-кричит,
-То, надует свои губы, и, весь день -молчит!

Вот и начал, он, ловить, любые моменты,
Чтобы, куме,  от себя, делать комплименты.
Пристает, словно липучка, встречи назначает,
-Приходи, кума, на дачу,-ее приглашает.

-Приду, ладно, -как-то, кума, ему, обещает,
-Только  свет, просит,она, -пускай не включает.
А, сама, бежит к куме, сообщить заранее,
Что ,к ее мужу идёт, нынче, на свидание.

Вместо кумы, да жена, на встречу ,пошла,
И, на даче, в темноте, муженька нашла.
Муж, думает, что кума, жену, обнимает,
Да, целует ее крепко, к сердцу, прижимает.

-Пойдем, домой, муженек, дома обнимай,
-Целуй, меня, как на даче, и, так-же, ласкай.
-Ведь все жёны, любят ласку, говорит, она,
-Буду и я, у тебя, -лучшая жена.