Маша растеряша

Полина Мурамщикова
Маша растеряша
Вышла погулять
Потеряла туфельку
И давай искать.

Забежала в магазин
Поискать среди витрин.

Ничего там не нашла
И во двор искать пошла.

Поискала у качелей.
И под горкой, под окном.
Подбежала к карусели,
Обыскала зря весь дом.

Грустная домой пришла.
Тут и туфельку нашла.

Шарик с Муркою вдвоем
Сгрызли туфлю под столом.
04.02 2017