Из мышления 3

Валентинко
Зигзаг в судьбе
Для многих "прикольная",вроде бы тема
А для поэта,как в Космосе
Рождение новых миров
Внимание к Человеку у нас
Не чрезмерное
Он часть и он целое
Всего,сотворил что нам Бог
..........

Нет карт,не обозначены все перекрёстки
Путей и судеб
Но ведь надо идти
И если нет света,то хотя бы по звёздам
Но надо идти-рассвет впереди
..........

Вольным-воля,
зачем им рай?
Счастье птицы-оно в полёте
Нам земным-земной наш край
Чуть возвысься-и ты в "пролёте"
..........

Ты знаешь,знают мнОги
В реке жизни есть пороги
Кто стремится одолеть их
А кто просто посмотреть бы
..........
Что недоступно-то и важно
Мильёны слов и слёз про те влеченья
Но кто-то всякий раз бросается отважно
Освободить непознанное
И разрешить свои сомнения
.........

Расторопна наша Муза
А уж сколько ей веков
Богу-точно не обуза
Да пребудет и приидет
В сочинении стихов