***

Людмила Прокопчик
Ты смотришь в сторону одну
Я в твоих глазах тону.
Ты мне правду не можешь сказать
Сколько мне это будет нужно ждать.

Тебе я не доверяю
Просто тебя я не знаю.
Смотришь на меня особенным взглядом
А ты доволен таким раскладом?

3.02.16