Футбол. Высшая Лига

Джаз По Понедельникам
.


«Подателю сего
дать три щелчка,
да две затрещины,
да подзатыльник,
да саечку,
да в зад пинка!


P.S.
Пардон – под зад.


P-P.S.
Пардон – четыре.
Пинка под зад – четыре.
А саечек – пятнадцать.
А подзатыльников – сто пять…
Три Тыщщи Девяносто Пять...
Тринадцать Тысяч Подзатылков!
Портфелем,
веником,
катком.
(Каток трамбовочный,  XCMG XL26,  1шт)
Контрольный – Ледорубом Троцкого»



Az7524
.