Счастливым быть великолепно

Сергей Каминский 2
Как не крути,а боль осталась:
Не позабыть и не прогнать.
Тебе и мне она досталась
И от неё не убежать.
Не стоит плакать и кричать.
А лучше просто- улыбнуться.
Воспоминания прогнать,
И по утру другим проснуться.

Как удивителен восход!
Душа рождается при свете,
Цветок раскрыт и зреет плод,
И сладко спят в кроватках дети.
Вновь оживает солнца луч,
Его тепло ласкает лица.
Замок закрыт и спрятан ключ,
Назад уже не возвратиться.

Не повернуть,не развернуть.
Одно осталось направление:
Хочу в тебе я утонуть,
Познав счастливые мгновения.
И утереть с лица слезу,
Смахнуть рукою незаметно,
И закричать весной в грозу:
-Счастливым быть великолепно!

04.02-2017г.