Тишина

Виталий Крючков 2
Мы жизнь планет не остановим 
Чудесный мир, весь во становим 
Чтоб сказки были все века
Вся жизнь идёт от маяка.

Маяк всемирное светило
Большую прелесть осветило
Возьмите, красоту сполна 
Нужна планете тишина.
         04.02.2017год.(К.ВИТ.)