Любовь живёт в душе у каждого из нас

Прецессия
Любовь живет в душе у каждого из нас.
Но часто мы блуждаем... в разных направлениях.
На то и жизнь дана, чтобы средь всех гонений
Мы нужную дорогу смогли в ней отыскать.