В кафе на набережной

Саврасова Татьяна Михайловна
Утром солнышко блистало,
В путь звало и танцевало.
С солнцем утро провести,
Мы решили по пути.
Выпить кофе, потусить,
И немного погрустить.
Запах кофе потянуло,
На романтику взглянуло.
Море цвета бирюзы,
Пенкой таяло в дали.
И бежали по волнам,
По песку и по камням.
Краски моря впечатляли,
Будто радугой играли.
Облака накрыв вуалью,
Стойко образ сохраняли.
И только лодки, тихо,
На берегу мечтали.
Как будут плыть в море,
Под белыми парусами.
Дым кофе нежно щекотал,
Струился и пропадал.
Погода на ушко шептала,
И в гости опять приглашала.