Неба Жители

Белоснежка Из Страны Оз
Я с теми буду до конца,кто до души коснулся взглядом.кто словом как лекарь вывел из тьмы. и лишь перед Богом я кану в пропасть и верой ,молитвой взлечу до небес чтоб сил душевных хватило в пути,чтоб слезами омыть свои грехи,я так желаю воспарить над бездной что внутри хохочет так злорадно.и я пою когда изнываю от боли потерь,и я лечу туда где бесконечный свет,но ангелы мне говорят тебе туда рано,и я продолжаю жить в любви,и лишь она бесмертна и лишь она лекарство от чумы 21 века.