пусть говорят...

Белоснежка Из Страны Оз
Пусть говорят она не летает.а я прижмусь к тебе щекой и прошепчу на ухо,я с тобой лечу! И от любви себя теряю, и от любви смеюсь,как в детстве! А говорят что я такая странная,а я шепчу ,услышьте музыку сердец,что трелью разливается по венам.и ах и ох покрутят у виска мне,а я скажу не надо слов,довольно,дайте мне дышать!