Коровка

Серафима Зоркая
Коровка Бурёнка
Уходит далеко
Коровка Бурёнка
Приносит молоко

Где берёшь парное?
Коровка, расскажи!
Вкусное такое,
Коровка, покажи!

С нею шли и ждали
Покажет, где берёт
Но, так и не узнали
Коровка лишь жуёт