Кто я без любви...

Девочка Из Рая
Любовь свернула меня с правильного пути
Кто я? Я не могу себя найти
Где та девочка,что была строга к себе
Кто она сейчас ? Не узнают её все.
Любовь решила сломать ей крылья
Любовь сильнее и выше гордыни
Кто тот гений,что обуздал целое сердце?
Где он сейчас,что не видит её смерти?
Умерла та девочка в этой женщине
Кто я без любви,как не грешница...
Любовь совершила непоправимое
Любить одного а жить с нелюбимым.