Прости меня за всё

Алексей Разарёнов
Прости меня за всё,что вдруг случилось,
Нежданную мою к тебе любовь.
Что сердце трепетно моё так билось,
Когда увиделся с тобою вновь.

Ужели всё уйдёт бесповоротно,
Не сбудется моей любви мечта
Расцеловать тебя безропотно-
Лежит меж нами возраста черта.

Вина ль твоя,что родилась так поздно?
И не моя,родившись слишком рано.
И оттого под под этим небом звёздном
Легла на сердце,вместо счастья,рана.

Спасибо и на том,что в поднебесье
Зажглася и моей любви звезда.
Пусть не достичь её в далёкой бездне,
Но света луч её со мной всегда.