Не думать?

Вера Сморчкова 1
 Не думать я об этом не могу.
 Я не могу простить и шлю всех к чёрту.
 Сегодня я Отчизну стерегу.
 О, как упёрта! "Как всегда упёрта!"

 Конечно же зависит всё от нас.
 Мы согласились. Выть мы будем хором.
 Куда же делся наш рабочий класс?
 Опять проблемы в небе, там с мотором?

 Срываясь вниз из тёмной высоты
 Ты не успеешь прокричать и: "М-а-ама-а-а!"
 Мосты Союза мощно сожжены
 И не дошла к подруге телеграмма.

 04.02.20017
 Санкт-Петербург