Горький запах войны

Виктор Дементьев 4
В чём суть и вечность бытия.
Чего мы в них не понимаем?
Мы в обсуждениях порой.
О самом главном забываем.

Чем больше дружная семья.
Тем и живёт она богаче.
В которой в каждом-Слово Я.
Живи,трудись,а,как иначе?

Не кем не писанный закон.
Гласит об этом в мирозданьи.
Кто больше чешет языком.
Тем дальше он от созиданья.

Мы много стали говорить.
И меньше делать и творить.
Пример нам-Истина простая.
Семья огромная Китая.

Не разговорами,трудом.
Они дорогу в мир открыли.
Своим товаром каждый дом.
Не болтовнёй заполонили.

Так,что Россия,Старый Свет.
И собеседник главный-Запад.
От Вашей долгой болтовни.
Войны витает горький Запах.