Давно трясёт...

Виктор Симоненко 2
Давно трясёт от потрясений
В землетрясениях трясёт
Февральский воздух предвесенний
А Таня леденец сосёт
Трясёт от нынешней зарплаты
От пенсий от высоких цен
От беспредела супостатов
От  мордобойных гадких сцен
От сцен войны уже кровавой
От беспредела бытия
От либералов левых правых
От наглости больной жулья
От войска генералитета
От силовых больных структур
От шизоидоменталитета
От всех придурков и от дурр
Трясёт и от Верховной Рады
Прокуратуры и ворья …
Прекрасно в лето звездопадом
Только под песни соловья…
   3февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко