Фигуристка Юля Л

Гриша Воскресеновский
Рисуют дивну красоту
Прикосновения воздушные на льду
Незримо пред взором предстаёт
Чудесный образ, что в душе живёт
Переполняет чувства словно карнавал
Нет равнодушных  полон зал
Дыханье затаив увижу вновь
Как в немощи рождается любовь
И эти грусти полные глаза
Просили, кротко не дыша
Не бойся гнусного сомненья
Поверь, увидишь славные мгновенья
Откроет Правда смысла суть
Тогда изволь не обезсудь
Назад  дороги не ищи
К своей мечте смелей иди
За перевалом перевал
И лишь коротенький привал
И вот вершину видно вновь
Безстрашным покоряется любовь

ноябрь 2016г