Не хватает...

Макарова Мария Юрьевна
Пенится в одиночестве бокал.
Застывает в батареях звук.
Ближе к минусу жизни накал.
А рукам не хватает рук.

На улице снег, будто туман.
Музыка взрывает клуб.
Наша жизнь - алкогольный дурман.
А губам не хватает губ.

Ложатся стихи мятым комом.
Разлетаясь тысячами фраз.
От шампанского в горле холод.
А глазам не хватает глаз.

21.01.2017