Вьюга

Надежда Щербакова 3
Зима накинула на плечи
Платок пуховый-и пошла гулять.
Ей по дороге повстречался ветер;
И как всегда,заспорили опять.
Заспорили,разгорячились-
И в споре вихрем закружились-
Пургою,вьюгой-вот дела!!!-
Все поломали дерева!
Одумались,остановились,
Друг с другом тихо помирились.
Зима под ручку ветерок взяла
И в чисто поле с ним гулять пошла.