Простите за расстрелянный Донбасс

Екатерина Глинских
   Простите за расстрелянный Донбасс!
   За детский крик, за слезы униженья!
   Нам никогда не вымолить прощенья
   За беды,что случились там у вас!

   Простите за квартиры и дома,
   Что уничтожили фашисты градом!
   Не досмотрели!
   Где же были мы тогда...
   И почему не оказались рядом ?!

   Простите за расстрелянный Донбасс!!!