Щенок

Евгений Синёв
Пушистый "мячик", мой любимый
живого счастия комок.
Такая радость и везенье,
мой лучший друг - щенок Снежок
- подарок мне на день рожденья.
Мне хочется кричать, - "ура!"
и будь-то лето и жара,
пусть в осень льет, "как из ведра",
зимой в пургу и гололёд,...
кто с ним гулять с утра идёт? - Я!
Я иду. - Ко мне!- Снежок!
Выгуливать тебя задача чья? - Моя!
Пушистый "мячик", счастья ласковый комок,- идем!
обязанность моя, гулять с тобой, дружок.
                - Ко мне! - Снежок!