В оргазмическом запале

Валерий Шульц
В оргазмическом запале
На майдане мы скакали,
А теперь пришёл нам срок
Едем прямо на Восток,
Там под флагом жёлто- синим
Будем бить бойцов России.
Много ляжет в поле чистом
Путинских сепаратистов.
Всех развеем в прах и дым,
А потом пойдём на Крым,
Украинскую землицу
Никому не отдадим.
Веселись, ликуй народ
Избавление идёт
Всем от путинского зла,
Ненавистного ***ла.
Мы под флагом желто- синим
Будем бить бойцов России
И в Донецке, и в Луганске,
В Антраците и Шахтарске,
И единая Держава
Прокричит- Героям слава!

P.S.Никто особо не скрывает, что войдя в Донецк, Луганск ВСУ, патриоты, активисты устроят массовый геноцид населения. И эта страна ломится в Европу? Или Европе это понраится и Меркель будет аплодировать стоя, когда одних будут перебивать, других трахать?