Две ночи

Макарова Мария Юрьевна
Как быстро мы стали чужими...
Две ночи, как целая жизнь...
Нет, мы не встречались, дружили,
Как только можно дружить.
Но что-то вдруг изменилось
Той ночью. Ты помнишь, родной?
Я в омуты глаз провалилась.
Я думала, что ты со мной...
Я таяла, как снежинка,
Я плавилась, словно воск.
Теперь в сердце белая льдинка,
А в мыслях один вопрос.
Почему? Почему не рядом?
Что случилось? В ответ тишина.
Я по строчкам скольжу сухим взглядом.
Я не плачу. Я просто одна.
Я скучаю, безумно скучаю.
Я хочу тепло рук ощутить.
Где и с кем ты сейчас, я не знаю,
Но тебя мне вовек не забыть...

17.08.2016г