***

Макарова Мария Юрьевна
Ты рядом, но я не могу к тебе прикоснуться,
Я чувствую твое дыхание у виска.
Если это сон, мне так хочется проснуться,
Чтобы в реальности почувствовать тебя.
Чтобы утонуть в нереально красивых глазах,
Чтобы рука была в моей руке.
Не смотри на меня, я чувствую страх,
И слезу на левой щеке.
Пожалуйста, обними меня.
Я хочу хранить тепло твоих рук.
Скажи мне на ушко "моя... "
Я хочу слушать твоего голоса звук.
Я протяну тебе руку-не оттолкни.
Я подставлю губы-поцелуй.
Я буду падать-лови.
Будет больно-подуй.
Пожалуйста, будь рядом со мной,
Моё сердце насовсем укради.
Я твоя навсегда, а ты мой.
Но сначала меня разбуди.

09.07.2016г