Л. С

Макарова Мария Юрьевна
Я хочу, чтоб все песни твои
Были лишь для меня одной
Что бы наши с тобой пути
Освещал ночной костёр.
Я хочу чтобы руки твои
Были вечно в моих ладонях
Ты наш путь проживи за двоих,
И цвет глаз моих запомни.
Давай взлетим выше серых крыш,
Я тебе этот мир подарю.
Отвечай. Почему ты молчишь??
Видно я в пустоту говорю...
Твои песни, увы, не мне...
Твои руки, как лед холодны.
Тв живешь в вечно юной весне,
Мне б хотя-бы дожить до зимы...
Не молчи, я прошу, не молчи!
Не уходят вот так, навсегда!
Слышишь, как мое сердце стучит?
Это я лишь с тобой ожила.
Мне не веришь... Как же мне быть?
Как мне жить без тебя, ответь!
Не могу я тебя позабыть...
Добровольно бросаюсь под плеть.
На, ударь, мне не больно, поверь,
Эту боль, как пустяк, все равно
С горькой болью обидных потерь
Не сравнить.. Ну как спирт и вино.
Пьешь вино - в жилах кровь горячей,
Чистый спирт обжигает и душит.
Вот и с болью такое, поверь.
И закон сей никто не нарушит.
Было, будет и есть всегда,
Что душевная боль тяжелей.
Раны, шрамы, рубцы - ерунда.
Все пройдет. А душа... Пожалей!
Умоляю, прошу, подожди!
Дай мне руку - ее зацелую.
Я погибну от этой любви!
Я люблю и я страшно ревную...
Эта ревность меня сожгла.
Оттого то ты стал равнодушен.
Но я просто ЛЮБЛЮ тебя...
Пусть обида сейчас меня душит,
Я тебе все все все прощу,
И ни слова в укор не услышишь.
Не молчи, я тебя прошу!
Не молчи! Но меня ты не слышишь...

24.06.2016г