Не убивайте моих рыб

Макарова Мария Юрьевна
Не убивайте моих рыб.
Я вас впустила в свое море.
Вы топчете души изгиб
Подошвами из белой соли.
Вы рвете бледные цветы-
Зачем? Они не интересны.
Они помяты и просты,
Как строки из дешевых песен.
У вас весна, у меня, sorry,
Лишь айсберги холодных глыб.
Я вас впустила в свое море -
Не убивайте моих рыб.

22.04.2016