Собственно говоря

Лидия Новая
И поднимала к нему глаза
Полные боли и сажи,
Не замечал он тоски тогда,
Да и зачем ему эта лажа
Собственно говоря.
Даже когда не роняла взгляд
Полный задора и ласки
Он хрипел – " я виноват"
И убегал с опаской
Двери не затворя.

Так заплутать среди собственных губ,
То нежных, то горько сжатых
И променять на столетний испуг
Двух ангелочков крылатых.