Я вижу...

Лев Зазерский
Я вижу неба храм бездонный.
Я слышу вздох волны.
И листьев шёпот полусонный
Из ночи глубины.
Благоухание сирени,
И мерный ритм слов
Я чувствую. И на колени
За всё я пасть готов.