В Душу впившийся комар

Ник Мамаев
Боль моя! Травы отвар!
Радость, сладость, наваждения.
В душу впившийся комар
И цветок… для наслаждения.

Всё слилось в одном лице
Этой миленькой девчушки
На земном большом кольце
В вологодской деревушке.

Выросла! И поднялась…
Как репейник, своенравна.
Для неё никто не князь.
В святой дикости нет равных.

Не меняют жизни стиль
Ни подарки, ни вояжи.
Жив в девчушке хам-костыль,
Что для чувства хуже кражи.

Увлечения просты:
Фото, мото, жизнь в контакте.
Любит дальние версты,
Аргументы, но… не факты.

Ум упрям и горделив,
Плохо терпит возражения.
Ты, без меры, терпелив -
Вызываешь отвращение.

Отчего и почему?
Разница в годах, наверно.
Я терплю твою «тюрьму»
И считаю: «Это верно!»

Нет культуры!? Между тем
Стройность налицо, опасна.
Ум не девичий совсем,
Перси и меж ног - всё классно.

Есть за что любить, ценить
Ту крапиву – недотрогу…
На мустанге в даль стремить,
Излечить бы хамству ногу…

Есть разгадка - коротка
Тропка жизни, рвань-палатка
Не доступен ей пока,
Романтизм, душа же в прятках…

В жизнь «разврата» не пущу.
Черпая души контрасты,
Наслаждаюсь и грущу.
Миг подъёма, пуд балласта.

Боль моя! Травы отвар!
Несмеяна, недотрога,
В душу впившийся комар,
От неё восторг… от Бога.

29.07.2010, Нуса Дуа, Бали, Индонезия


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11008057742