Ёжик Саша

Сергей Россов Архив
Безумный ёж по имени Сашуля,
Нашёл в лесу однажды странный гриб.
Его отведав, бегал наш герой ликуя,
Наверное, лишь чудом не погиб.
Решил он вдруг, что он сильнее волка,
Гонял лосей по лесу, как зайчат,
И даже бросился медведю в холку...
Слыхали, как медведи в ужасе кричат?
Но в этом мире всё не бесконечно,
И яд грибной тихонько отпустил,
Но ёжик Саша в том лесу навечно,
Безумным храбрецом прослыл.

посвящается Александре Воробьёвой