Сейчас я проиграла бой

Макарова Мария Юрьевна
Сейчас я проиграла бой-
Но это ничего не значит.
Я на тебя иду войной
Готовь оружие, мой мальчик!
И своей цели я добьюсь-
Ты будешь мой, я точно знаю.
В бою к победе я не рвусь,
Но вот войны не проиграю!

12.10.2016