Дача

Мария Синичка
На сайте есть поэты, что пишут в резюме
Подробно с расстановкой и в придачу:
Где родился, учился, женился и живёт,
И даже местность, где построил дачу.
Так хочется спросить: - «А это мне на кой»?
Давайте уж ключи от сейфа, что ли…)))
Ну, если так открыты, народу чтоб помочь
Вы лучше напишите группу крови.