не срастись

Скучающая Провинциалка
…нам не срастись
здесь скальпель проложил дорогу
Чего же выяснять , ей богу
Такие раны не зарастают,
Болят, гноятся, загнивают..
Нам не срастись…
 я  вечно буду
терзаться прошлыми обидами,
как оказалось незабытыми…
и тяготить тебя собою,

...нам не срастись уже  с тобою

…пытались, шили раны нитками…
 пусть и суровыми, отнюдь негибкими