Образа это или образы?

Гвоздева Новоселова Олена
Образа это или образы?
Я из сна помню только волосы
И уставшие темные плечи.

Не вели мы беседы о вечном.
Были просто объятья сильные
И глаза невозможно синие.

Образа это или образы?
Или это свеча колосом,
Память храма из Вифлеема,
Где такое же синее небо.

Образа это или образы?
Это ветер чужим голосом
Шепчет ласковые молитвы,
Как священник на поле битвы.

Все пройдет, говорит. И это.
Не ищи, просто жди ответа.
Образа это или образы...
 
Были радости, стали горести.
Были сладости, стали слабости.
Не хватает мне божьей благости.
Образа это или образы...