Истоки Сотворенья

Дмитрий Ал Рубцов
"Люблю" - как много в этом звуке
Для Сердца Нашего слилось?
Обиды, слёзы, боль разлуки -
Всё изучить нам довелось -

В 3д-игре "Мир Разделенья",
Где всё на части делено:
От распрей до объединенья -
Идём, сплочая Мир - в Одно!

Когда внутри объединится -
В безбрежный океан - Любовь,
Тогда из Центра заструится
Живой Поток - Вселенной Кровь,

Текущий нежно, безусловно:
Теплом меж Душами - Сердцами,
Окутывая всех безмолвно
Дареньем - добрыми делами.

В Энергии Любви Сакральной,
Реальность полностью видна:
Кричит - себе - лишь ум дуальный,
А в Сердце - благость, тишина:

Здесь простота и пониманье -
Без громогласных заявлений -
Взаимопомощь, состраданье,-
Нет страха, горя и сомнений;

Ясны истоки сотворенья -
Что протекает между строк:
Где - пустота, а где - движенье:
Мы ощущаем суть - итог.

Видны блестящие обёртки -
Одёжки эго-утешенья,
А истины - просты, коротки,
В них: Свет Души - Блага Даренья,

Открытость, радость и вниманье,
Родная Сердца теплота,
Движенье, воли почитанье,
Естественность и красота!