В полях серебряная дрожь

Надежда Сборнова
В  полях  далёких  канул  след,
Всё  скрыли, в изумрудах, травы,
И  годы  оказались  правы,
Что  счастья  не  было  и  нет.
Вот  ветка  вздрогнет под дождём-
Я   ей  припомнюсь   молодая.
Грехи  дождь  смоет, всех  прощая,
И   снова   счастие  мы    ждём.
В  полях   серебряная   дрожь,
В  лугах  уж   тихая  прохлада.
Мирскую  скорбь  сладит  услада-
Волной   струящаяся      рожь.





Фото из  интернета.Спасибо автору