Уносит скорый

Юрий Зобнев
Уносит скорый нас с тобою вдаль,
Оставив за собой огни перрона.
Забыв мечту, которую так  жаль,
Нам дарит тишь уснувшего вагона.

Под стук колёс проносятся поля.
Летит снежок снежинками играя.  
А завтра мы опять начнём с нуля,
Свои отсчёты прошлого стирая.

И пусть уронит лист свой календарь,
Забрав с собою это путь красивый.
А нас с тобою ждёт чужая даль 
И новый мир, для нас неповторимый.