Ты Вселенной царица летящая...

Валентина Демченко 3
Романтичная ты и красивая,
И загадочная ты и милая.
Очень нежная женщина добрая,
Все мои к тебе взгляды прикованы.

Не могу отпустить тебя из виду,
Лишь увижу твой образ я издали,
Ты бутоном весны приближаешься
И души моей тихо касаешься.

Льётся речкой походка парящая,
Ты Вселенной Царица летящая.
И румянец твой марево зореньки,
Ты хозяюшка ладненькой горенки.

И моя, моя песня заветная,
Ты лучей волшебство предрассветное,
И в ночи моя звёздочка ясная,
И в наряде любом ты прекрасная.

Свои строчки дарю торопливые
Я за сердце твоё терпеливое,
За улыбку манящую, ровную,
За любовь всем чертям непокорную.

Жизни вечное ты продолжение,
И приводишь её ты в движение,
Ты восторг мой, моё вдохновение,
Будь счастливой в любое мгновение.