***

Денис Осьминог
Одна жизнь обернулась в фантики.
Свет светящиеся в памяти.
Мы увидимся завтра в разделе фантастике.
И забудем сердце в панике.
Бьющийся за сотни километров.
Как тонкая нить из шелковой пряди.
Мы выросли с советами в грязи.
Мы материальны, полны страхом.
Все мечты пустошь как мертвые пальмы.
В голове так чисто как лазурный берег.
Время покажет истории во век.
Индивид сокращенный в нечисти.
Оскал в пределах ненависти.
Мы снимаем ложь во всей подлинности.
Искоренить не значит уничтожить.
Испытание не значит не любить.
Вы ищите скромный запас энергии, там где она безгранична.
Пусть моя сущность будет двуличная.
Но предана вам до конца.
И эти лучи солнца, обжигают плечи.
Там где в ногах зима.
Моя жизнь превратилась в не что.
Где огонь растает поднимаясь в небеса.