Как поэт сижу мечтаю

Геннадий Смирнов 2
Как поэт сижу мечтаю,
Накропал уже чуток,
Вот немного отдыхаю,
Молочка бы хоть глоток.
Ведь стихи пишу о Мурке,
Признаюсь в любви в них я,
Как однажды в переулке,
Насладились донельзя.
Перепачкались однако,
Да и дворник помешал,
Не подумайте двояко,
Не такой уж я нахал.
Как поэт сижу мечтаю,
О прекрасном,обо всём
И сардельки уплетаю
Остальное нипочём!