Путь за тобой...

Казанцев Денис
Путь за тобой - уведет меня в пропость!
Рядом с тобой, я покорен и глуп!
Снишься мне ты, ни веселье, ни юность,
Только лишь ты! Мой женственный друг!

Я не питаю тяготы к счастью,
Ночью рутинно плетуся к тебе,
Я не нуждаюсь не в знаниях,не в власти,
Твой силуэт, на небесном ковре!

Холод и зной меня не тревожат,
Захлебнувшись в воде и сгорая в огне,
Мне лишь пуля одна поможет,
Пуля что пустоту принесет тебе!