Не Воюйте!!! Прошу Вас не надо!!!

Птица Феникс 33
Тот кто воюет и гибнет, они не виноваты, и даже не президенты и правительство-всему виной стоящие свыше этого- это некто без мозгов и души! **

Не воюйте ребята! не надо!
Двести граммов свинца принимать,
Торопиться не надо до аду,
Почто рано Вам жизни терять?

Вы поверьте,Вас просто "разводят",
И судьбу родных в счет не берут,
Это демоны игры заводят,
Что народ гибнет их проймет.

Бой-припасы "ржавеют в кладовках",
Заскучали без крови в аду,
То вампиры ведут жеребьевку,
Ссорят всех,  кто имеет нужду.

Что им город, детсад или школа?
Всё сравняют с землей в жуткий хлам.
Созидать и творить не готовы,
Им не нужно платить по долгам...

Нет души, где отправлено сердце,
Где по жилам течет жуткий смрад...
Их в аду ждет гнилое наследство,
Им уже не вернуться назад...

Не воюйте ребята, не надо!!!